Fale Conosco  
Selo TCE Ceará Sustentável Selo SEBRAE Referencia em Atendimento Diamante Selo Nacional Compromisso com a Alfabetização
Início / Licitações / PCS.SAF.PE.01.040625

Detalhes

Nº do Edital: 0001720250401000280
Tipo Objeto: AQUISIÇÃO DE MATERIAIS
Situação:ABERTA
Modo de Disputa: Podemos afirmar que o principal objetivo do cronograma mensal de desembolso é organizar a previsão de saída de recursos. Assim, o cronograma fixa quantitativamente e periodicamente, a cada mês, os saques que serão realizados perante a cota única do tesouro. Através de uma análise conjunta lei n. 4320/64 e a lei complementar n. 101/2000, observa-se que além do objetivo primordial de organizar a previsão de saída de recursos do tesouro, o cronograma mensal de desembolso possui outras três relevantes funções que não devem ser negligenciadas: Prevenir défices futuros, através de ações capazes de impedir o acúmulo de restos a pagar e o ajuste de compromissos que poderiam comprometer receitas futuras; Fixar fluxo de caixa e ajuste na execução do orçamento; Fixação de limites para os saques perante a cota única do tesouro Desse modo, podemos concluir que o cronograma mensal de desembolso é um importante instrumento de controle de gastos públicos, essencial para a organização da saída de recursos dos cofres públicos e prevenção de défices desnecessários.
Modalidade: PREGÃO ELETRONICO 14.133/21
Data Publicação: 25/08/2025
Critério de Julgamento: Menor preço
Tipo Participativo: Não se aplica (fornecedor/arrematante pessoa física)
Início Recebimento Propostas: 25/08/2025 00:00
Data de abertura: 31/12/1969 21:00
Objeto: Aquisição de gêneros alimentícios destinados a suprir as necessidades das Unidades Administrativas do Município de Pacujá/CE.
Orgão Gerenciador Ordenador
Secretaria Municipal de Administração RODRIGO CARVALHO RODRIGUES
Arquivos Ações
Edital
Baixar Arquivo
Estudo Técnico Preliminar
Baixar Arquivo
Minuta de edital
Baixar Arquivo
Edital
Baixar Arquivo
Termo de referência
Baixar Arquivo
Agente Cargo/Função
Item Descrição Unidade Quantidade
1 AÇÚCAR, TIPO: CRISTAL KG 4250
10 AMIDO, BASE: DE MANDIOCA KG 1700
11 FEIJÃO, BRANCO. KG 1400
12 FEIJÃO, CARIOCA KG 1400
13 FEIJÃO, PRETO KG 1300
14 MACARRÃO ESPAGUETE, EMBALAGEM DE 500 GR PCT 2200
15 CREME ARROZ 200gr CX 320
16 MINGAU INSTANTÂNEO, 230g UND 320
17 SAL KG 397
18 LEITE EM PÓ, 400G PCT 2150
19 LEITE EM PÓ, 200G PCT 1000
2 ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ PCT 1220
20 BISCOITO, DOCE PACOTE DE 400 G PCT 2770
21 BISCOITO, SALGADO PACOTE DE 400 G PCT 2570
22 PÃO, EMBALAGEM DE 500 GR. PCT 8600
23 AVEIA BENEFICIADA, EMBALAGENS DE 200G. CX 290
24 ADOÇANTE, 100 ML UND 195
25 CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO: CHÁ DE HORTELÃ,CAIXA CONTENDO 10 SAQUINHOS CX 440
26 CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO: CHÁ DE CAMOMILA, CAIXA CONTENDO 10 SAQUINHOS CX 440
27 CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO: CHÁ DE ERVA DOCE, CAIXA CONTENDO 10 SAQUINHOS CX 420
28 TEMPERO, TIPO: ALHO E SAL, EMBALAGEM DE 300 GR UND 170
29 VINAGRE, EMBALAGENS 500ML. FRS 405
3 AMIDO, BASE: DE MILHO PCT 2400
30 CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA: COLORAU - PACOTE 100 GR. PCT 300
31 TEMPERO CULINÁRIO, EMBALAGEM COM 6CUBOS DE 57G CX 400
32 GORDURA VEGETAL, TIPO: MARGARINA, EMBALAGENS DE 250 GR. UND 840
33 ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, EMBLAGEM 900 ML UND 1080
34 SUPLEMENTO NUTRICIONAL, EMBALAGEM DE 400 GR. UND 610
35 BEBIDA LACTEA , SABOR MORANGO 900ML UND 1850
36 IOGURTE NATURAL, EMBALAGEM 170 G UND 1850
37 CARNE BOVINA IN NATURA, COXÃO MOLE KG 4560
38 EMBUTIDO, TIPO: SALSICHA HOT DOG, EMBALAGEM 500,00 G PCT 1510
39 QUEIJO, ORIGEM: DE VACA, PEÇA. KG 420
4 ARROZ BENEFICIADO, TIPO: PARBOILIZADO KG 3000
40 CARNE BOVINA IN NATURA, APRESENTAÇÃO: MOIDA. KG 1710
41 PEIXE IN NATURA, VARIEDADE: TILÁPIA, FILÉ, APRESENTAÇÃO: SEM PELE. KG 720
42 CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO CORTE: FILÉ DE PEITO, SEM PELE, SEM OSSO. KG 2170
43 CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL: FRANGO, COM PELE, COM OSSO. KG 1020
44 EMBUTIDO, TIPO: LINGUIÇA DE CARNE SUÍNA, TAMANHO: GROSSA KG 620
45 EMBUTIDO, TIPO: LINGUIÇA DE FRANGO, TAMANHO: GROSSA KG 520
46 OVO, ORIGEM: GALINHA, GRUPO: BRANCO, EMBALAGENS APROPRIADA COM 30 UNIDADES. BDJ 1110
47 FRUTA IN NATURA, TIPO: ABACAXI, ESPÉCIE: PÉROLA. KG 605
48 ALHO, TIPO: CATETO ROXO KG 500
49 FRUTA, TIPO: BANANA PRATA / BANANA BRANCA KG 905
5 CAFÉ, APRESENTAÇÃO: TORRADO MOÍDO 250 GR PCT 6200
50 BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE: LISA. KG 1600
51 LEGUME IN NATURA, TIPO: BETERRABA KG 700
52 CEBOLA IN NATURA, TIPO: BRANCA KG 700
53 LEGUME IN NATURA, TIPO: CENOURA KG 700
54 CHEIRO VERDE IN NATURA, CHEIRO VERDE MÇO 2000
55 FRUTA, TIPO: GOIABA VERMELHA KG 1010
56 FRUTA, TIPO: LARANJA PERA, KG 1620
57 FRUTA IN NATURA, TIPO: LIMÃO KG 450
58 FRUTA, TIPO: MARACUJÁ AZEDO / MARACUJÁ AMARELO KG 460
59 FRUTA IN NATURA, TIPO: MAÇÃ, KG 510
6 FARINHA DE MANDIOCA; AMARELA TORRADA KG 610
60 FRUTA, TIPO: MAMÃO FORMOSA, KG 710
61 FRUTA, TIPO: MANGA TOMMY KG 1010
62 LEGUME IN NATURA, TIPO: PIMENTÃO KG 600
63 LEGUME IN NATURA, TIPO: PEPINO KG 400
64 VERDURA IN NATURA, TIPO: REPOLHO VERDE, KG 300
65 FRUTA IN NATURA, TIPO: TOMATE KG 500
66 Carne bovina in natura KG 1660
67 "macarrão" PCT 1100
68 Presunto KG 160
69 Carne salgada PCT 290
7 FARINHA DE MILHO, GRÃO: AMARELO, TIPO: FLOCADA PCT 1470
70 SARDINHA - SARDINHAS EM CONSERVA COM ÓLEO COMESTÍVEL. EM LATA DE PESO LÍQUIDO DE 125G. LAT 1950
71 Legume em conserva UND 220
72 Legume em conserva UND 220
73 Pão PCT 7700
74 PAO CARIOCA UNIDADE 7000
75 BOLO FOFO SIMPLES ? ESPECIFICACAO: BOLO FOFO SIMPLES, DE INGREDIENTES BASICOS: UNIDADE 1370
76 EXTRATO DE TOMATE. KG 415
77 Condimento UN 80
78 Maionese UN 85
79 Côco Ralado UND 80
8 FARINHA DE TRIGO, COM FERMENTO KG 1300
80 Leite côco UND 50
9 FARINHA DE TRIGO, SEM FERMENTO. KG 1100
Formas de Publicação
DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO (DOU) - DOU
DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO (DOE) - DOE
DIÁRIO OFICIAL DO MUNICÍPIO (DOM) - DOM
JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO (O POVO) - O POVO

Nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência.
Em atendimento à LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 você poderá exercer seus direitos e, ao navegar, concorda com nossa política de privacidade.